導入までの流れ

プランニングから導入、アフターサービスまで、トータルなお手伝いをめざし、お菓子づくりの、あらゆるニーズにお応えいたします。

STEP.1 お打合せ・企画

  • ご希望の商品(和菓子・洋菓子)について、製造に適した機械の選定及び提案
  • 現状の問題点、改善事項の綿密な調査
  • 経済性、生産性を追及する設備プランづくり

STEP.2 研究・開発

  • 店舗規模、生産品目に適合する機械の設計
  • 生産目標達成のための厳しいテスト
  • 製品対応テスト

STEP.3 お見積り

STEP.4 ご契約

STEP.5 導入

  • 据付試運転後、設置へ

STEP.5 アフターサービス

  • 点検、修理、オーバーホール、仕様変更などのメンテナンス
  • 不要、遊休機械のリサイクルのお手伝い

※状況・内容により順番が変更する場合もあります。